bluezz旅遊筆記本

附近

櫻花林休閒農場

新社櫻花林休閒農場|露營、賞櫻花


3.2 (看評論)

經度:120.815753

緯度:24.184926

電話:04-25815662

地址:台中市新社區協成村協中街6號

網站:點我進入

E-Mail:service@sakurafarm88.com

開放時間:平日:早上 9:00 ~ 下午 5:00(週一 ~ 週五)
假日:早上 9:00 ~ 晚上 6:00(含花海節 / 櫻花季)
店休:每週三為公休日(亦可接受團體訂桌預約)
營業時間結束前一小時免門票入園 / 請勿攜帶外食及危險物品入園(寵物可在戶外活動)

交通指引:東豐大橋邊警察局,往新社的路上直行約15分鐘車程;或是從台中走文心路接東山路往大坑經中興嶺往谷關方向到協成村後上行1.5公里。

費用:入園費:
平時門票200元/人可全額抵消費
櫻花季入園費:200元/人可100元抵消費
露營區收費:1000元(一帳一車限4人)每超過一人收200元清潔費

櫻花林休閒農場主打每年2月的櫻花季賞櫻,其他時間無櫻花可賞時則主打露營。園區裡有一些小動物(不多),也有小火車可讓小朋友坐(付費,露營者憑劵可搭)

櫻花林休閒農場位在中部最大的櫻花栽培區,賞櫻成為農場的最大特色。園區種植數千坪台灣少有的八重櫻,每年一到三月櫻花盛開的季節,真是落英繽紛,美不勝收。

常見遊人坐在樹下欣賞櫻花飄落,彷如日本電影中的場景。農場在櫻花林中安排有古箏演奏表演,別有一番風味。另外園區內還種植有加拿大楓葉、珊瑚刺桐、五葉松、茄苳和筆筒樹,每個季節展現不同的景色。農場修建了全台灣最大的檜木餐廳,不但建築本身是以檜木建造,其桌椅也都以原木來製造,並有對身體健康很有幫助的樟木精油。

餐飲有各式套餐、火鍋、鐵板燒,套餐有、香草魚飯、德式豬排餐、牛排套餐等;飲料方面則有咖啡、花草茶、普洱茶、功夫茶和有機飲料。農場中設有會議中心,可提供公司行號或公家機關做聚會、教育訓練和開會等;農場中則有販售檜木精油和陶藝品等。

園區內有森林區,區內林木茂密,鳥類種類繁多,是享受森林浴、觀景、賞鳥的好去處。其中有一條全長約一公里的森林浴步道,步道兩側種植櫻花與香草植物,同時能觀察不同植物。


建立日期:2015-02-04 
更新日期:2016-09-28
參考資料:
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫
地圖導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...